El top de la mejor bateria de cocina zurich
- Cuerpo de acero inoxidable de alta calidad con fondo de olla encapsulado. Base de aluminio para una distribución más uniforme del calor
- Reduce el tiempo de cocción. Interior con escala medidora
- Apta para todo tipo de fuegos, incluida la inducción
- Excepcional batería de cocina fabricada en acero inoxidable, compuesta por 17 piezas, de aspecto cromado brillante, y para todas tus necesidades en la cocina. Se compone de:
- - Cazo para leche de 1,8 Litros, con tapa - de Ø16X9 cms. - Cacerola de 1,6 Litros, con tapa - de Ø16X8 cms. - Cacerola de 3,1 Litros, con tapa - de Ø20X10 cms.
- - Cacerola de 6,3 Litros, con tapa - de Ø24X14 cms. - Sartén honda, de 2,9 Litros, con tapa, de Ø24X6.5 cm, y mango auxiliar - Bol para mezclas de Ø20 cms, que incluye tapa de plástico
- Set de cocina compuesto por:
- Cazo Ø16 cm
- Cacerola Ø20 cm
- Resistente acero inoxidable de alta calidad 18/10
- Base gruesa que garantiza un óptimo almacenamiento y reparto del calor
- Supervisión de los alimentos sin levantar la tapa gracias a la salida de vapor en la tapa de cristal
- Diseño y resistencia, la batería de cocina está formada por 3 ollas todas con tapa, que cubrirán todas las necesidades en tu cocina. se caracterizan por un diseño atractivo con acabado, comodidad de uso, calidad y durabilidad.
- Aluminio fundido, el cuerpo y las asas de las ollas están hechos de aluminio fundido con revestimiento antiadherente ilag de alta calidad. el fondo grueso multicapa distribuye el calor de manera uniforme para un óptimo cocinado.
- Funcionalidad: las tapas de vidrio templado con asas de acero y las válvulas de salida de vapor proporcionan comodidad de uso.
- Contenido: 1 cacerola con tapa de 20 cm (V 2,5 l), 3 cacerolas con tapa de 16 cm (V 2 l), 20 cm (V 3,5 l), 24 cm (V 5,7 l), 1 cacerola sin tapa de 16 cm (V 1,4) l) - número de artículo: 0721056380
- Material: acero inoxidable Cromargan 18/10, pulido, sin recubrimiento, inoxidable, apto para lavavajillas, resistente al calor y apto para horno hasta 250 °C (con tapa 180 °C).
- Apta para todo tipo de cocinas, incluido inducción y vitriocerámica; Base patentada Transtherm permite una distribución uniforme del calor para resultados siempre homogeneos.
- Batería de cocina de 4 ollas con un cazo de 16, cacerolas de 16, 20 y olla de 24 cm de diámetro exterior con 1 l, 3 l , y 5 l de capacidad y 3 tapas de cristal para las ollas
- Ollas fabricadas en una aleación de acero inoxidable 18/10 de la mayor calidad asegurando una gran resistencia al óxido para un rendimiento de larga duración con asas con recubrimiento aislante. Su base gruesa de 5,3 mm ofrece una cocción uniforme
- Juego de ollas cocina con bordes vertedores para mayor precisión, marcas de medición para controlar las cantidades con fácilidad y tapas de vidrio para una mayor comodidad y seguimiento del proceso de cocción
- Material acero inoxidable Zurich
- Con cierre de seguridad
- Capacidad: 5 litros
- Batería de cocina de 4 piezas fabricada en aluminio fundido muy resistente con antiadherente sin pfoa
- Fondo difusor uniforme de eficiencia (save energy system)
- Asas de silicona termorresistente desmontables incluidas
- Fabricada en aluminio fundido muy resistente a la deformación (5, 5 mm de espesor en la base)
- Recubrimiento antiadherente de la calidad Teflón Innovations sin PFOA
- Fondo full induction compatible con todas las fuentes de calor incluida la inducción
Bateria de cocina zurich: probablemente la mejor inversión
Una buena bateria de cocina zurich es esencial para cualquier cocina. Debe ser simple de limpiar, tener asas robustas y una tapa resistente al calor. Existen múltiples géneros de asas: remachadas, soldadas y atornilladas. Aunque algunos chefs desaconsejan las asas soldadas, ciertas personas las prefieren. A ciertos les preocupa el residuo que se amontona en torno a los remaches. Un asa soldada asimismo evitará que la mano se queme con las sartenes calientes.
Por lo general, las baterías de cocina se dividen en 3 categorías básicas: sartenes, cacerolas y ollas. Cada categoría contiene diferentes tipos de aparejos de cocina. Tienen sus propias características, mas todas comparten las mismas características generales. A continuación se cuentan los cuatro tipos de baterías de cocina. Si bien cada género de olla tiene una pluralidad de usos, cada una es mejor para platos específicos. Cuando compre una batería de cocina, tenga presente los próximos consejos para hacer una buena elección.
El acero inoxidable es una buena opción para los aparejos de cocina por el hecho de que es bastante difícil de rayar, lo que lo transforma en una buena opción para muchos cocineros. Asimismo es simple de limpiar. Las aleaciones de acero inoxidable con alto contenido en níquel son amagnéticas y resisten las reacciones con los alimentos ácidos. El acero inoxidable con menor contenido de níquel puede reaccionar con los alimentos ácidos, por lo que es importante revisar la garantía del fabricante ya antes de adquirirlo. Cuanto mayor sea el contenido de níquel, mejor.
El acero inoxidable es el metal más frecuente para los utensilios de cocina. Este metal es una buena elección por el hecho de que es duro y perdurable y resiste los raspones de los utensilios metálicos. El acero inoxidable asimismo es amagnético, lo que lo transforma en una genial opción para enhornar y freír. Una pieza de acero inoxidable con alto contenido en níquel es más duradera y más resistente a los arañazos. La aleación resistirá la corrosión, pero el contenido de níquel no va a ser tan alto como uno con un contenido de níquel más bajo.
Si busca una batería de cocina «ecológica», encontrará múltiples líneas que se comercializan como «verdes» o «ecológicas». Estos artículos acostumbran a estar hechos de sartenes con base metálica y están recubiertos con una capa afín a la cerámica. Aunque se supone que estos utensilios de cocina ecológicos son más seguros, no son necesariamente la mejor opción para su cocina. Si comprará una batería de cocina para la familia, querrá asegurarse de que está hecha de materiales no tóxicos.
El acero inoxidable es un material popular para los utensilios de cocina. El acero inoxidable es un metal duro que resiste los arañazos de los aparejos metálicos y es fácil de limpiar. Hallará aparejos de cocina de acero inoxidable y no magnéticos a un costo bajo. A diferencia de otros géneros de utensilios de cocina, el acero inoxidable tiene un mayor contenido de níquel que otros géneros de metal. Y debido a su alto contenido en níquel, es más perdurable y menos propenso a la oxidación.
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