El top de la mejor bateria de cocina tescoma
- Adecuado para todo tipo de cocinas - gas , vitrocerámicas , cocinas de inducción eléctrica
- Extra grueso fondo sandwich de tres capas
- hecho de alta calidad 18/10 de acero inoxidable
- La batería adecuada para los cocineros más exigentes
- Batería de ollas
- Es muy resistente
- Nunca antes una cocina iba a estar tan bien equ ipad a como con nuestros productos
- Batería de cocina 10 piezas, color marrón
- De acero inoxidable de gran calidad.
- Compatible con todas las placas de cocina.
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- Olla con tapa de 20 cm, 4,0 tri
- Cacerola con tapa de 20 cm, 3 litros
- Cacerola con tapa de 18 cm, 2,0 litros
- Fabricado de acero inoxidable 18/10 de alta calidad, adecuada para todo tipo de cocinas – gas, eléctricas, vitrocerámica e inducción
- Apto para lavavajillas
- Medidas: Olla con tapa 6.0 l, 24 cm; cacerola con tapa 3.0 l, 20 cm; cacerola con tapa 2.5 l, 18 cm; cacerola con tapa 1.5 l, 16 cm; cazo con tapa 1.0 l, 14 cm
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Bateria de cocina tescoma: posiblemente la mejor inversión
Una buena bateria de cocina tescoma es esencial para cualquier cocina. Ha de ser simple de limpiar, tener asas robustas y una tapa resistente al calor. Existen varios tipos de asas: remachadas, soldadas y atornilladas. Aunque algunos chefs desaconsejan las asas soldadas, algunas personas las prefieren. A ciertos les preocupa el residuo que se acumula en torno a los remaches. Un asa soldada asimismo evitará que la mano se queme con las sartenes calientes.
Por norma general, las baterías de cocina se dividen en 3 categorías básicas: sartenes, cacerolas y ollas. Cada categoría contiene diferentes géneros de utensilios de cocina. Tienen sus características, pero todas y cada una comparten exactamente las mismas peculiaridades generales. A continuación se enumeran los 4 tipos de baterías de cocina. Aunque cada tipo de olla tiene una pluralidad de usos, cada una es mejor para platos específicos. Cuando adquiera una batería de cocina, tenga presente los siguientes consejos para hacer una buena elección.
El acero inoxidable es una buena opción para los utensilios de cocina por el hecho de que es difícil de rayar, lo que lo convierte en una buena opción para muchos chefs. Asimismo es simple de limpiar. Las aleaciones de acero inoxidable con alto contenido en níquel son amagnéticas y resisten las reacciones con los alimentos ácidos. El acero inoxidable con menor contenido de níquel puede reaccionar con los alimentos ácidos, con lo que es importante revisar la garantía del fabricante antes de comprarlo. Cuanto mayor sea el contenido de níquel, mejor.
El peso de la olla es un factor importante a la hora de escoger un juego de ollas. Una olla pesada se asentará en un quemador de forma segura, pero va a ser incómoda de levantar. Si la utiliza para cocinar carne, debería elegir una olla de acero inoxidable o una hecha de aluminio. Este tipo de utensilios de cocina soportan el calor extremo y pueden durar toda la vida. No obstante, no es conveniente para el uso diario.
El acero inoxidable es un material popular para los aparejos de cocina. El acero inoxidable es un metal duro que resiste los rasguños de los utensilios metálicos y es simple de limpiar. Hallará aparejos de cocina de acero inoxidable y no magnéticos a un costo bajo. A diferencia de otros géneros de aparejos de cocina, el acero inoxidable tiene un mayor contenido de níquel que otros tipos de metal. Y debido a su alto contenido en níquel, es más durable y menos propenso a la oxidación.
El cobre es una genial opción para los aparejos de cocina. Conduce bien el calor, mas el cobre sin recubrimiento se filtra en los comestibles, lo que lo hace tóxico. El acero inoxidable es una opción mejor que el cobre para cocinar diariamente, aunque no se aconseja su empleo cotidiano. Si deseas usar cobre en tu cocina, lo mejor es usar una sartén apta para el horno. Una superficie antiadherente es buena forma de evitar las manchas en una sartén de cobre.
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