El top de la mejor bateria de cocina nouvelle cuisine
- Juego de ollas de 3 cacerolas de 18 cm, 20 cm y 24 cm de diámetro exterior con 3 tapas de cristal planas. Tapas planas, asas y mangos ligeramente elevados diseñados para poderse apilar y guardarse fácilmente
- Distribución del calor homogénea y resultados de cocción uniformes gracias a la base gruesa y resistente que previene la deformación con el paso de los años
- Esta batería de cocina está diseñada para un uso diario, dispone de asas de toque frío y antideslizantes, para un mayor confort y practicidad cuenta con señalización gracias a las marcas de medida
- Contenido: 1 cacerola con tapa de 20 cm (V 2,5 l), 3 cacerolas con tapa de 16 cm (V 2 l), 20 cm (V 3,5 l), 24 cm (V 5,7 l), 1 cacerola sin tapa de 16 cm (V 1,4) l) - número de artículo: 0721056380
- Material: acero inoxidable Cromargan 18/10, pulido, sin recubrimiento, inoxidable, apto para lavavajillas, resistente al calor y apto para horno hasta 250 °C (con tapa 180 °C).
- Apta para todo tipo de cocinas, incluido inducción y vitriocerámica; Base patentada Transtherm permite una distribución uniforme del calor para resultados siempre homogeneos.
Bateria de cocina nouvelle cuisine: posiblemente la mejor compra
Una buena bateria de cocina nouvelle cuisine es esencial para cualquier cocina. Debe ser fácil de adecentar, tener asas robustas y una tapa resistente al calor. Existen varios géneros de asas: remachadas, soldadas y atornilladas. Si bien ciertos chefs desaconsejan las asas soldadas, algunas personas las prefieren. A algunos les preocupa el residuo que se amontona alrededor de los remaches. Un asa soldada asimismo evitará que la mano se queme con las sartenes calientes.
Generalmente, las baterías de cocina se dividen en tres categorías básicas: sartenes, cacerolas y ollas. Cada categoría contiene diferentes tipos de aparejos de cocina. Tienen sus propias peculiaridades, pero todas comparten exactamente las mismas características generales. Ahora se cuentan los cuatro tipos de baterías de cocina. Si bien cada género de olla tiene una variedad de usos, cada una es mejor para platos concretos. Cuando adquiera una batería de cocina, tenga en cuenta los próximos consejos para hacer una buena elección.
El acero inoxidable es el metal más habitual para los aparejos de cocina. Este metal es una buena elección porque es duro y perdurable y resiste los rasguños de los aparejos metálicos. El acero inoxidable también es amagnético, lo que lo convierte en una genial opción para enhornar y freír. Una pieza de acero inoxidable con alto contenido en níquel es más durable y más resistente a los raspones. La aleación resistirá la corrosión, pero el contenido de níquel no será tan alto como uno con un contenido de níquel más bajo.
El peso de la olla es un factor esencial a la hora de elegir un juego de ollas. Una olla pesada se asentará en un quemador seguramente, mas será incómoda de levantar. Si la utiliza para cocinar carne, debería escoger una olla de acero inoxidable o bien una hecha de aluminio. Este tipo de utensilios de cocina soportan el calor extremo y pueden durar toda la vida. No obstante, no es conveniente para el empleo diario.
Si es un fanático de las baterías de cocina revestidas, podrá encontrar un juego con ambos tipos. El juego revestido es una mezcla de acero inoxidable y aluminio. La parte de acero inoxidable está chapada en aluminio para darle grosor y evitar la corrosión. También es ligera, lo que la convierte en una excelente opción para una familia abundante. Un juego grande de ollas envueltas puede ser más caro, así que asegúrese de tomar en consideración su presupuesto antes de adquirir cualquier juego nuevo.
Si busca una batería de cocina «ecológica», encontrará múltiples líneas que se comercializan como «verdes» o «ecológicas». Estos artículos acostumbran a estar hechos de sartenes con base metálica y están cubiertos con una capa afín a la cerámica. Aunque se supone que estos aparejos de cocina ecológicos son más seguros, no son necesariamente la opción mejor para su cocina. Si va a comprar una batería de cocina para la familia, querrá asegurarse de que está hecha de materiales no tóxicos.
El cobre es una genial opción para los aparejos de cocina. Conduce bien el calor, mas el cobre sin recubrimiento se filtra en los comestibles, lo que lo hace tóxico. El acero inoxidable es una opción mejor que el cobre para cocinar a diario, aunque no se recomienda su uso cotidiano. Si quieres utilizar cobre en tu cocina, lo mejor es usar una sartén capaz para el horno. Una superficie antiadherente es buena manera de evitar las máculas en una sartén de cobre.
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