Bateria de cocina definicion y clasificacion atendiendo a sus componentes

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Bateria de cocina definicion y clasificacion atendiendo a sus componentes: probablemente la mejor inversión

Una buena bateria de cocina definicion y clasificacion atendiendo a sus componentes es esencial para cualquier cocina. Ha de ser simple de limpiar, tener asas robustas y una tapa resistente al calor. Existen varios tipos de asas: remachadas, soldadas y atornilladas. Si bien ciertos chefs desaconsejan las asas soldadas, algunas personas las prefieren. A ciertos les preocupa el residuo que se amontona cerca de los remaches. Un asa soldada asimismo evitará que la mano se queme con las sartenes calientes.

Por norma general, las baterías de cocina se dividen en tres categorías básicas: sartenes, cacerolas y ollas. Cada categoría contiene diferentes tipos de utensilios de cocina. Tienen sus características, pero todas comparten las mismas peculiaridades generales. A continuación se cuentan los cuatro tipos de baterías de cocina. Aunque cada género de olla tiene una pluralidad de usos, cada una es mejor para platos concretos. Cuando adquiera una batería de cocina, tenga presente los próximos consejos para hacer una buena elección.

El peso de la olla es un factor importante en el momento de elegir un juego de ollas. Una olla pesada se asentará en un quemador con seguridad, pero será incómoda de levantar. Si la utiliza para cocinar carne, debería escoger una olla de acero inoxidable o una hecha de aluminio. Este tipo de utensilios de cocina soportan el calor extremo y pueden perdurar toda la vida. No obstante, no es conveniente para el empleo diario.

El cobre es una genial opción para los aparejos de cocina. Conduce bien el calor, pero el cobre sin revestimiento se filtra en los comestibles, lo que lo hace tóxico. El acero inoxidable es una opción mejor que el cobre para cocinar diariamente, aunque no se recomienda su empleo rutinario. Si deseas emplear cobre en tu cocina, lo mejor es utilizar una sartén capaz para el horno. Una superficie antiadherente es buena manera de eludir las manchas en una sartén de cobre.

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